Pimientos rellenos
Hola
ultimamente me ha dado por hacer guisos jugosos de esos que te reconfortan el cuerpo en los días de frío,que este años están siendo bastantes, y también me ha dado rellenar tomates, pimientos, etc.
Hoy os traigo otra receta con otro de los productos Albal:Pimientos rellenos, una receta fácil rápida y que nos resuelve un segundo plato, o una cena rápida......por ejemplo para mañana,así teneis tiempo de dar besos y abrazos a quién más queráis y disfrutar del día del amor.
¿Que sería el mundo sin amor?pues sería aburrido y triste, digo yo.....
¿Que sería el mundo sin amor?pues sería aburrido y triste, digo yo.....
Ingredientes:
Para los pimientos:
- 3 pimientos medianos gordos
- 2 puerros
- 2 zanahorias
- 5 espárragos trigueros
- 400 grs de carne picada de pollo
- 1 pimiento amarillo
Para la salsa( pendiente de aprobación por los salseros más dicharacheros del panorama bloguil Juana y Tito)
- 2 patatas medianas cocidas
- 4 cucharadas de salsa de tomate
- perejil
- pimentón
- 1 cucharadita de vinagre
- 2 cucharaditas de aceite
En primer lugar y para adelantar trabajo lavamos los pimientos y los vaciamos quitando la parte de arriba.
Los envolvemos con papel de alumnio reforzado ALBAL.Formamos una especie de vaso con el aluminio, echamos sal y unas gotitas de aceite en el interior y lo metemos 30 minutos a 190º, vigilando que no se nos queme.
Al envolverlos en el papel de aluminio, no manchamos nada, no se nos va el aceite,ni el jugo del relleno ya que solo es necesario echarlo en el interior del pimiento.Mantenemos todo el sabor ya que se hace de forma uniforme.
En una sartén , ponemos las verduras picadas en trocitos muy pequeños con un poco de sal , hasta que se doren.
En otra sartén picamos 3 años y añadimos la carne picada, dejamos hacer a fuego lento.Una vez echa echamos un poco de sal y pimienta y la juntamos con la sartén de las verduras.
Para la salsa:
Cocemos la patata, y después batimos en robot o batidora la patata cocida con el resto de los ingredientes, vamos probando......para ver si queda bien aliñada y con la espesura deseada, ¡¡¡ no empecéis a untar pan todavía , que nos conocemos !!!
Rellenamos los pimientos con la mezcla de verduras y un poco de la salsa y el resto lo dejaremos en la salsera para luego, . Los volvemos a introducir en el horno 15 minutos y listos para comer.Lo podemos acompañar con un poco de arroz, o Cous Cous y si hacéis bastantes pimientos , no necesitáis más que el postre.
Ya me diréis si los probáis que os parecen, es un plato completo , sano y con poco aceite, lo cual se agradece para compensar a veces otros excesos.
Os dejo hasta la próxima receta,pero antes os quiero recordar a los que no habéis participado todavía en el Sorteo, que tenéis hasta el 14 de febrero a las 12 de la noche para participar, vamos que no queda nada.
Un abrazo
Silvia
tengo pendiente de hacer esta receta hace mucho tiempo asi que me la guardo
ResponderEliminarQue buenos y que chulo et ha quedado el plato con un pimiento de cada color!! Tienen una pinta riquísima.
ResponderEliminarBesos
Que relleno más rico. A mi me cuesta mucho encontrar pimientos amarillos.
ResponderEliminarUn beso guapa
Hola Neus, yo los encuentro en Alcampo una bandeja donde viene uno rojo, otro verde y el amarillo, suerte con la búsqueda.
Eliminarbesos
Silvia, estos pimientos estan riquiiiiiiiiiiisimos , sin duda
ResponderEliminarUmmm que pintaaaaaaa
ResponderEliminarQué colorido de pimientos tiene ese plato! riquísimo no, lo siguiente!
ResponderEliminarBesos
Hola guapa, te he dado un premio aquí:
ResponderEliminarhttp://igloocooking.blogspot.com/2012/02/tarta-de-galletas-cumpleanera-receta.html#more
Por cierto, humm que pimientitos más deliciosos!!
Un besito grande,
Nieves.
Gracias Silvia por tus palabras y tu e-mail. Estos pimientos se ven deliciosos y muy ricos para un día tan frío como hoy.
ResponderEliminarY yo que no me animo a rellenar verduras??? con lo que me gustan! Besitos, Silvia.
ResponderEliminarmmm... que pinta... seguro que hacian una olor riquísima y un sabor exquisito!! Las fotos estupendas, me gustan las tres tonalidades de pimientos.
ResponderEliminarNo se como he venido a parar a tu blog, pero me encanta y me quedo de seguidora. EStos pimientos se ven buenisimos. Me encantan. Un saludo
ResponderEliminarGracias y bienvenida M.Luisa, espero que disfrutes mucho de estas y muchas recetas.
Eliminarbesos
Silvia
Me parecen deliciosos!! hace un montón que no los hago!!! besotes
ResponderEliminarhola mi niña,venia a invitarte al sorteo pero te me adelantaste jeje...vi que me invitaste al tuyo,pero me ha sido imposible entrar ¿estoy a tiempo aun? ^^
ResponderEliminarestos pimientos de lujo,que ricos
besotes!! ;))
Hola preciosa Silvia!...pues si haciendo estos pimientos tendré mas tiempo de dar besos y abrazos me apunto la receta...y da igual que ya pasase el dia X :) eso es algo que se puede hacer todos los dias y es gratis!!!!
ResponderEliminarcariños mi linda!!
unnnnnnnnnnnnnn q bueno
ResponderEliminarQue delicia! y que fantástico color. Me llevo la receta a mi cuaderno de notas.
ResponderEliminarPor cierto ya estoy de vuelta y con pilas recargas así que nos estaremos viendo más seguido.
El blog te ha quedado genial!
BESITOs
http://notasenmicocina.blogspot.com/