Pasta tricolor
Buenos días
¿que tal empieza la semana?La semana pasada ha sido todo un ir y venir de regalos con el Amigo Invisible Gastronómico, a los que estáis esperando todavía no desesperéis que seguro que os llega enseguida, y a los que ya lo tenéis disfrutad mucho de los regalos.
Jo del blog Mis Recetas Bordadas, que es quién lo ha organizado este año, está haciendo un trabajo increíble en Facebook poniendo todos los enlaces, así que si queréis poneros al día, buscad en Facebook: Mis Recetas Bordadas, y así lo podéis ver.
Y si queréis ver a quién recibió mis regalos, os invito a ver su blog, es Cris de La Casa de las tentaciones.Tiene un blog muy bonito con recetas estupendas y sabe hacer mil cosas, así que fue muy divertido espiarla este mes y averiguar que le podía gustar, me alegro mucho que te gustara todo Cris.
Más cosillas interesantes,ahora que se acerca la Navidad y las cocinas empiezan a oler a especias, platos de fiesta y mazapán hay un Concurso para las que os gusten las galletas, organizado por My Lovely Food, que se titula
"Tu mejor galleta Navideña", me gustaría participar pero como soy un poco torpe, bueno tampoco he probado todavía a decorar galletas, pero ya me lo digo yo todo jajaja.A ver que se me ocurre.
Si sois más de Tartas, pues entonces el vuestro es el Concurso Aniversario "Tu mejor Tarta" organizado por Círculo Whole Kitchen, para celebrar el primer Aniversario de la Revista, si no habéis ojeado la de este mes, ya estáis corriendo por que es maravillosa.
Y ahora os dejo esta receta,que realmente no tiene mucho misterio, pero me apetecía ponerla, uno por el colorido tan bonito que nos dan los vegetales ¿a que si? y otra para que veáis como con ingredientes sencillos arregláis una comida rápida,pero saludable.
- Espaguetis
- 3 Pimientos grandes ( rojo, amarillo y veeeeeerde)
- 2 ajos
- 1 Berengena
- 1 Cebolla
- Orégano
- Queso Mozzarella
Por un lado cocemos en una cacerola, la pasta con abundante agua y un poco de sal.
Picamos todas las verduras en trocitos pequeños, y ponemos primero la cebollas que es lo que tarda algo más en hacerse. Después los pimientos y al ratito la berengena.
Cuando tenemos todo hecho , salteamos un poco los ajos troceaditos en láminas, echamos la pasta y finalmente las verduras.
Colocamos un poco de mozzarella o del queso que os guste y lo tapamos un par de minutos a fuego lento y ¡¡ listo para comer!!
¿Habéis empezado ya a preparar cosas para Navidad ?Yo tengo en mente algunas recetillas, que a ver si voy haciendo y os las voy enseñando.
Besitos y hasta la próxima receta.
El misterio está en el sabor que seguro que es estupendo, como me gusta la pasta!
ResponderEliminarGracias por la recopilación de datos, me voy a visitar algunos blog ahora que tengo un ratito.
BESITOs y que empieces una linda semana
http://notasenmicocina.blogspot.com/
MMMMMMMMM deliciosa, me encanta la pasta
ResponderEliminarPor cierto me encantan los regalos que has mandado a tu blog, se nota que lo has hecho con mucho cariño
ResponderEliminarHoy acabo de publicar la tarta, y a ver si consigo hacer esta tarde las galletas!! Me faltan horas...
ResponderEliminarUn tupper de esta pasta maravillosa me iría genial hoy para no tener que parar a hacer la comida ;)
La pasta está buena de cualquier manera pero así se ve deliciosa.
ResponderEliminarHOLA SILVIA!!
ResponderEliminarRECETITA SANA Y SABROSA LA DE HOY
Referente a las preparaciones navideñas, por ahí voy coleccionando recetas y guardándolas hasta el 1 de diciembre que empezaré a ponerlas.
BESITOS NIÑA GUAPA!!!
el mio llego uno de los primeros jajaja te ha quedado genial el plato un beso silvia
ResponderEliminaruna maravilla de receta! sana y con mucho color ;-) Pués de navidad todavía no he pensado nada y es que este miercoles es mi cumple y hasta qeu no pasa no empiezo a pensar en la navidad, primero tengo que asumir que ha pasado otro año más!! jeje! besitos guapa
ResponderEliminarQue buena te ha quedado la pasta. Me la llevo prestada para hacerla.
ResponderEliminarYo aún no he pensado platos navideños, y tengo que ponerme ya, porque la Nochebuena se celebra en mi casa y no sé aún que hacer, pero es que no se me ocurre nada, estoy "out" este año.
Besos!!
Silvia una pasta muy rica, me llevo la receta. anímate con el concurso de las galletas así me animo yo también :)
ResponderEliminarFeliz semana.
Que rica pasta, llena de color! Me apunto la receta que ultimamente como pasta habitaulmente. Besos
ResponderEliminarUissssssss Silviaaaaaa!!! cualquiera se resiste a un plato de pasta tan bonito como este!!!! si es que lo tiene todooo!!!! me encanta y me lo comería hasta haciendo el pinopuente si fuera o fuese necesario!!!! :)))
ResponderEliminarBesiños tricolores y salseros!!!
Tito! :))
Mi compañera Silvi es genial, trabaja,casa,blog,niña,dulce,salado,amiga,..... Os he dicho q es mi compañera y amiga? Pues q sepáis q es increíble besitos Ana
ResponderEliminarSilvia, enhorabuena por todos los regalos tan bonitos que has recibido. Seguro que cuando los utilices te saldrán recetas tan estupendas como siempre sueles hacer; y los que has enviado tú son preciosos y muy originales.
ResponderEliminarLa pasta que nos pones tiene un aspecto buenísimo, además es fácil de hacer y sana. Seguro que la probaremos.
Saludos y besitos.
Que gran colorido, anima a probar Silvia!
ResponderEliminarA ver si el año que viene me entero a tiempo y me apunto al AIG, que me habéis dado mucha envidia.
ResponderEliminar¡Qué rica tiene que estar esta pasta tricolor! tiene una pinta genial.
Besos,
Feliz semana guapa,una receta rica rica,te cambio los spaguetis por macarrones vale ^^
ResponderEliminarbesotes!! ;))
Silvia, un plato muy colorido y muy sano, y tiene que estar riquísimo!!! Besitos.
ResponderEliminarGracias, gracias, gracias....no me voy a cansar de darte las gracias por todo jejeje
ResponderEliminarMe encantan esas fotos tan coloridas, me encanta la pasta con verdura!!
besos