18 de septiembre de 2011

Pizza Cuatro Gustos CWK

¡¡¡Siiiiiiiiii!!!!

¿Habéis visto que bien huele hoy por la globosfera?
Cuando vi el reto de este mes ¡¡ me salió una carcajada!!Y me puse a saltar de alegría.
Reconoceréis que una de las comidas, que gusta a todo, o casi todo el mundo,...........ahora que lo pienso no conozco a nadie que no le guste ¿y vosotros?

Whole kitchen en su Propuesta Salada para el mes de septiembre nos invita a preparar un clásico de la cocina italiana, la Pizza.


Para la propuesta de hoy, he cogido la receta de la masa del libro "En casa con Jamie", adaptando un poco las cantidades y los ingredientes de su pizza Cuatro gustos .

Si no tenéis el libro,os lo recomiendo, son recetas llenas de frescura como es su cocina, fáciles, bien explicadas y con unas fotos maravillosas. 
Champiñón con Cebolla


Ingredientes :

Para la masa:
  • 400 grs de Harina
  • 1/2 Cucharadita de sal
  • 1 Cucharadita de azúcar moreno
  • 2 Cucharadas de aceite
  • 1 bolsita de levadura seca
  • 350 ml de agua templada
Para la salsa de tomate:
  • 2 dientes de ajo
  • orégano
  • 2 latas de 400 grs de tomates enteros naturales  o tomate natural
  • sal y pimienta
Relleno:
  • Tomates
  • Cebollas
  • Longaniza
  • Champiñones
  • Pimiento
  • Pavo o jamón  
  • Mozzarella

Corazones de Pavo

Preparación de la masa:

Con Thermomix o Panificadora: Tamizar la harina y sal , diluimos la levadura en el agua templada y añadimos el resto de ingredientes. Programamos unos minutos en las funciones de amasado. Dejamos reposar en un recipiente tapado con un paño durante 1 hr.

Manual: Tamizar la harina y sal.Mezclar el agua con la levadura, después el azúcar y dejar reposar unos minutos. Añadimos a la harina y amasamos integrando poco a poco toda la harina.Dejamos reposar en un recipiente tapado durante un hora.
Longaniza con Pimiento Verde

En ambos casos si véis que la masa está pegajosa añadid harina y seguís amasando.
Mientras reposa, preparamos la salsa. Freír los ajos y añadir el tomate aplastando con la cuchara para que se vaya haciendo, dejar hervir y después colar para quitar pieles y trozos, y volvemos  a poner a cocer hasta que se evapore el agua y adquiera la consistencia deseada.
Añadimos un poco de orégano, sal y pimienta.

Tomate con Cebolla

Estiramos la masa con un rodillo sobre el molde, o papel para hornear.

Dividimos la pizza en cuatro partes con un trocito de masa , rellenamos
con los ingredientes elegidos y horneamos durante unos 20 minutos a 200 º.


Disfrutad de preparar una pizza en casa, da gusto comerlas, sientan mucho mejor al estómago, así que gracias otra vez por este maravilloso reto.



Besotes y felíz Domingo

Silvia



 
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