Bolsas de asar para horno: Pescados
Hola,
la entrada de hoy iba a ser una receta, salada, pero al final me he acordado que tenía ganas de enseñaros estas bolsas, que me envió muy amablemente Albal, ya sabéis que colabora con este blog y a través de las recetas intento enseñaros sus productos desde mi punto de vista, del uso que les doy yo y el resultado que me dan como usuaria.
Os las quería enseñar hace tiempo ,pero con el calor del verano , pues lo he dejado hasta ahora ya que se usan en el horno,y en verano da muuuuucha pereza encender el horno.Estas otras (pinchad en otras) que os puse hace tiempo que eran para microondas.
Estas bolsas ofrecen un sistema de cocción, que permite conservar el aroma y el sabor de la carne, y pescado prescindiendo de elementos grasos.
Y os preguntaréis lo mismo que yo ¿ una bolsa de plástico en el horno?¡¡Que peligro!!
Las bolsas de asar están hechas con un poliéster( PET) que no contiene plastificantes, es reciclable y en el proceso de reciclaje solo emite dióxido de carbono y agua por tanto no emiten sustancias perjudiciales para el medioambiente.
Como nota curiosa deciros que para el pescado son ideales, ya que nos ahorramos ese olor que queda después de cocinar y si queréis otro dato: ¡¡¡¡ no mancháis recipiente!!! ya que se cocina en la bolsa.
Así que hoy en vez de poneros una receta os voy a dejar con varias recetas que he hecho con pescado, otro día os pondré con carne.
No necesitan mucha explicación, ya que son platos que podéis preparar cualquier día para comer y se hace solo.
Tan solo tenéis que poner la pieza de pescado en la bolsa una cucharadita de aceite, y hierbas variadas según el día ,patatas o tomatitos, se cierra con un cierre que trae, y se hace un corte en la esquina para que salga el vapor, solo tenemos que tener cuidado de que no se roce con las pareces del horno.
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Pescado antes de meter al horno con el cierre:Choupa con patatas y unas rodajas de limón |
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Así sale la bolsa del horno y vuestra fuente limpia |
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Esperamos unos minutos antes de abrir la bolsa y nos encontramos nuestra Choupa así.... |
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Servimos en nuestro plato a compañada con ensalada y las patatas asadas |
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Salmón con albaca, orégano y aceitunas |
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Lo podemos acompañar con patatas también y cous cous |
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Medallones de merluza con hierbabuena, pimienta, y tomatitos |
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Acompañamos con pasta y ¡¡a comer!! |
Y ahora os toca a vosotros, si las tenéis y las probáis contadme que tal os ha ido, son fáciles de usar y en algunos momentos muy prácticas y saludables.
Y ahora os dejo que estoy inmersa en un curso online de photoshop, con Julia de Postreadicción y me tengo que poner al día y hacer los deberes, está muy bien así que en el próximo post, os hablaré de cursos online.
Un abrazo y hasta la próxima receta, bienvenidos los seguidores recientes, a los que me segúis habitualmente y a los que pasáis de vez en cuando.
besotes
Pues fíjate tu la tontería que tengo las bolsas en el cajón y al final las uso poco... y lo que es peor... sólo con carne !pues no se me había ocurrido con pescado!!! y seguro que quedará más jugosito. Un beso
ResponderEliminarSilvia, yo suelo usar las bolsas tanto para horno como para microhondas, especialmente para pescado y el pollo que sale también riquísimo!! Un buen invento!! Besitos.
ResponderEliminarEstas bolsas son una maravilla y lo mejor es lo poco que se ensucia!!
ResponderEliminarGracias por compartirlas!!
Besotess
Son estupendas, en casa las usamos mucho y las del microondas también. Me apunto el consejo.
ResponderEliminarQue buena idea lo de estas bolsitas, en casa no solemos usarlas pero me han parecido muy prácticas. Y los platos que has puesto para la demostración tienen una pinta más que deliciosa, me han hecho hasta salibar ;) jajaja
ResponderEliminarBesos
Yo uso las del microondas y, desde que las descubrí (hace relativamente poco), no he parado de usarlas.
ResponderEliminarNo sabía que también había para horno así que me ha encantado la idea. Quedan apuntadas en la lista de la compra para la próxima visita al super !!!
Muy prácticos Silvia!. Por cierto, me encanta ese mantelito de margaritas que se por ahí....
ResponderEliminarNo conocía estas bolsitas, tendré que probarlas, veo que el resultado es fabuloso.
ResponderEliminarBesos.
oyeee que idea tan buena para asar pescados, tengo que probar! un besito
ResponderEliminarLas tengo por estrenar!!!! buenas ideas nos das!!! me tengo que poner con ellas. Gracias y bss.
ResponderEliminarYo también tengo una entrada pendiente como la tuya con estas bolsas de asar, la verdad que dan mucho juego en la cocina..
ResponderEliminarUn besito
No he probado estas bolsas con pescado, Silvia. Me parece muy buena idea. Besitos!
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