Espárragos con Vinagreta y Felíz día del Padre
Hola
ups la semana pasada no os puse ninguna receta, y os prometí que la siguiente iba a ser dulce, ¡¡¡ ups otra vez!!!....pero al final me lié con otras cosas la semana pasada y luego hemos hecho una escapadita de fin de semana por que hace unas semanas ¡¡¡¡ me convertí en tía!!!, si ya sé que soy muy cansina,que no paro de repetir lo mismo, pero es que estoy tan contenta.
Mis cuñados han tenido un niño precioso que se llama Daniel, y fuimos a conocerle, es tan bonito aiiiins que emoción, por si fuera poco este año seré tía por segunda vez en Julio ¡¡¡¡si soy la requetetía este año !!! en verano mi cuñado y mi hermana tendrán una niña, así que aquí mi maridito y yo que no eramos tíos todavía estamos más anchos que largos.
Además hoy quería felicitar de forma especial a mi papi y a todos los padres del mundo, a todos los Josés y Josefas, que tengáis un día estupendo y que disfrutéis mucho de todo el cariño de vuestras familias, así que me he acordado que tenía una receta pendiente de poner de esas fáciles ,que podéis hacer en un periquete.
Ingredientes:
- Una lata de espárragos
- Salmón ahumado
- 1 Tomate
- 1 Pimiento verde
- 1Pimiento rojo
- 1/2 cebola
- sal , aceite, vinagre
- Perejil
Bueno poco hay que explicar ya que solo hay que hacer una vinagreta y poco más.Picamos con antelación, el tomate, los pimientos y la cebolla en trozos pequeños y los dejamos el mayor tiempo posible en un bol con aceite, vinagre , sal y perejil,para que coja sabor.
La proporción de aceite y vinagre os pongo lo que echo yo, pero depende también de si os gusta más o menos avinagrada, yo echo 3 cucharadas de aceite frente a una de vinagre.
No tiene que quedar salsa, sino solo envolver un poco el resto de ingredientes.
Envolvemos cada espárrago en una loncha de salmón y repartimos por encima la vinagreta y ¡¡listo!!!
Un abrazo para todos los padres y en especial para el mío que hoy es su día.
Besos
Silvia
¡Qué pinta tan rica, me encanta el toque del salmón ahumado, los probaré! :)
ResponderEliminarY muchísimas felicidades super tia :)
Un abrazo enorme!
Que pintaza.
ResponderEliminarYo los preparo igual, pero con jamón.
Besos.
Igualmente ..que tengas un buen dia del padre ...estos esparragos se ven de vicio y con esa vinagreta uhmmmmm bsss MARIMI
ResponderEliminarMuchas felicidades!!! Qué bonito ser tía y encima este año te va a tocar por partida doble, no me extraña que no puedas parar de decirlo!
ResponderEliminarLa receta muy sencillita y muy rica, con lo que le gustan los espárragos a mi cocinillas seguro que esta combinación le encanta.
Besis
Que ricooo
ResponderEliminarYa verás cuánto los vas a disfrutar y mimar, si te dejan. Gracias por darnos una receta fácil, rápida y además buenísima. Besos.
ResponderEliminarFElicidades a esos titos!!!
ResponderEliminaruna receta facil y que tiene que estar riquísima....
Umm!! Deben estar fabulosos con esa vinagreta, que rico por favor!!
ResponderEliminarBesoss
¡Muchas felicidades Sílvia! Que bonito eso de ser tíos.. a ver si en mi familia se anima alguien porque no les veo mucho plan. ¡Que lo disfruteis muchísimo! Besos, Montse.
ResponderEliminarHola tía silvia!!!ja ja:)) a que suena bien!! felicidades! Los espárragos me gustan porque con las versuritas queda un plato muy ligero. Bss
ResponderEliminarNunca he hecho algo así.
ResponderEliminarMe parece una exquisitez!!
Bien sencillo, sin complicaciones, y a la vez rico hasta decir basta.
ResponderEliminarBesos.
me encanta la receta requetetía!bienn! Besitos desde mi igloo, Nieves.
ResponderEliminaruna receta muy practica y saludable,, saludoss
ResponderEliminarmuy ricos asi con la vinagreta,yo tengo unos parecidos tambien con salmon en mi cocina.
ResponderEliminarsaluditos.
Rápido, fresquito, fácil y delicioso, Silvia! Esperemos que llegue el calor para probarlo. Besitos!
ResponderEliminarMira que bien "vestiditos" están estos espárragos!. Gracias guapa por tus votos.
ResponderEliminarA mi no me gustan los esparragos pero te hasn montado con 3 cosas un aperitivo de lujo!
ResponderEliminarun beso y pasate por mi blog que estoy de sorteo
En mi blog hay algo para tí.
ResponderEliminarQue lujo de receta, esta me la apunto, que seguro nos encanta.
ResponderEliminarYo también tengo una cosita para ti en mi blog, seguro que Ana y yo hemos coincidido, jejeje.
Besos!!
Silvia mi niña,me encantan los esparrágos y así se ven deliciosos con esta vinagreta.
ResponderEliminarUn besito enorme preciosa y feliz fin de semana.
QUé maravilla Silvia! Yo suelo tomarlos con jamón de york, pero con salmón nunca los he hecho...que por probar no quede!
ResponderEliminarFelicidades por ser tía! Y que tengas un lindo finde!
Cosa más sencilla y más deliciosa a la vez Silvia!!!! me encanta esa vinagreta!!!! enhorabuena por ese nuevo sobri!!!! y viva la tíaaaaaaaaaaaa!!!!!!
ResponderEliminarBesiños salseros Silvia!!!!
Tito