Lubina con Pistachos Crujientes
Lunes..............
Hay que madrugar.........
Para muchos se acaban las vacaciones..........
Empieza la vuelta al cole, y los peques tienen sueñito.....
Con lo bien que se estaba ayer domingo y vagueando un ratito en la cama....
Menudo panorama tenemos hoy ¿no?Me imagino que esta es la escena que se repetirá en muchas de vuestras casas, salvo para las que tengáis vacaciones este mes que podéis aprovechar lo que queda de verano.
Y comienza también para nosotras el nuevo Curso-bloguero, así que aquí os traigo una nueva receta para recuperar las energías a la hora de la comida de una forma sana, rica y nueva, al menos para mi.
Ingredientes:
- Lubinas (dependerá del número de comensales)
- 4 Ajos
- Pistachos
- Glacé de Vinagre de frambuesa
Como veis es una receta con pocos ingredientes, lo que no quiere decir que le falte algo de sabor.
Las lubinas, pedís que os quiten la espina y os dejen los dos filetes.
Los pasamos por pan rallado, y los pasamos por la sartén hasta que queden doraditos y crujientes y reservamos.
En el mismo aceite de freír el pescado,echamos los dientes de ajo hechos láminas y los freímos .
Cuando se empiezan a quedar crujientes, echamos un puñado de pistachos que previamente habremos triturado un poco en el mortero o, o picado con un cuchillo y cuando están tostados echamos un chorrito de Vinagre de frambuesa, como este vinagre es tipo el balsámico de Módena, crea una película acaramelada en los pistachos y ajos y quedan crujientes y dulces.
Servimos el pescado con la fritura de ajos y pistachos por encima. Se puede acompañar de ensalada de rúcula y tomate .
Espero que empecéis bien esta semana, y que la vuelta al cole para los peques sea llevadera, pobres con lo bien que estaban de vacaciones.
Mi niña tiene ganas de ir, así que más contenta que el año pasado que fue el primero y le costó mucho.Y hoy vendrá agotadita.
Besotes y hasta el jueves con nueva receta,.............
Ummm ne encanta la lubina!!probare tu receta!!!un beso guapetona!!
ResponderEliminarPara mi peque ya es el tercer año! qué mayores se hacen...
ResponderEliminarTe ha quedado precioso el blog, y el plato una delicia!!
Me encanta la receta, buen comienzo de curso para todos!!!
ResponderEliminarBESITOS
Aunque ya los tengo mayores también han empezado el cole con mucho sueño!!!!
ResponderEliminarLa lubina me encanta de todas la maneras!!!!Bss.
Pues has empezado con mucha fuerza porque ¡pedazo receta te has marcado! Tiene que estar deliciosa y la probaré seguro.
ResponderEliminarVienes con las pilas recargadas, no??
ResponderEliminarUna forma estupenda de volver...
Besos.
Que dia tendras hoy no? a mi me toca mañana y que poca ganas tengo :(
ResponderEliminarEspero que Carolina haya ido contenta, es lo mejor para nosotras.
La lubina te ha quedado de lujo, nos consolaremos con estos platos de momento je je.
Que pinta,no? vienes pisando uerte =) Tiene que quedar buena la combinacion de pistachos/pescado. Me la apunto..
ResponderEliminarUn besazo!!
que buena pinta, y que presentación , riquísimo!
ResponderEliminarComo bien dices, comienza el curso bloguero y todo llega a la normalidad, también en la comida, así que estos platos se agradecen.
ResponderEliminarUn besote
Hola Chasquita, hablo desde el ciber porque en mi casa internet está out. Deliciosa receta, la anoto. Mi peque POR FINNNNNNNN, también está en la guarde, hoy era el primer día desde finales de junio y puso una cara un poco triste y llorosa cuando la dejé... pero queda en buenas manos. El año que viene le tocará el cole de verdad, los madrugones, muchas más horas que ahora... buf, a ver que tal lo llevará. Un besito guapa.
ResponderEliminarqué mezcla! nuna lo había oído pero tiene una pinta buenísima, seguro que está deliciosa así la lubina
ResponderEliminarEstos dias deleitabas la vista y hoy el paladar, que bien nos cuidas.
ResponderEliminarGuapa hasta el jueves, que tengas una buena semana
Besos
Silvia jolín que bueno!!!!
ResponderEliminarSabes estoy de concurso si te apetece participar te dejo el enlace.
http://cocina-trini.blogspot.com/2011/08/1-concurso-de-cocina-madre-e-hija.html
Me ha gustado mucho lo de añadirle unos pistachos, le debe de dar un toque muy bueno. Bss
ResponderEliminarSilvia quiero entregarte un premio el Indalo de Bronce.Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
ResponderEliminarhttp://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.html
Silvia menuda manera tan rica de empezar la semana, y sobre todo bien sana. El toque crujiente que tiene me ha encantado.
ResponderEliminarBesitos y que tengas buena semana ;)
pero bueno que pasada de recetaaaaaaaaaaaa me encantaaaaaaaaaa besitos
ResponderEliminar¡¡Así sí que empieza una a ir al cole con más ganas!! Tiene un aspecto delicioso, qué rico!!
ResponderEliminarQué curioso lo del vinagre, ¿lo compras fácilmente? Ya se ve que tiene que hacer una combinación buenísima!!
Besotes guapa y ánimo para tu niña!!
Silviaaaaaaaaaaaa!!! te ha quedau un plato precioso, supersanísimo y superoriginal!! de 10!!!! y con ese glase de vinagre a la frambuesa me has matau!!!! diossssscossaricalalecheeeeeeee!!!
ResponderEliminarGraciñas por tu comentario en el blog de las salsas amiga!!!!
Un besiño!! Tito el salseiro!! :))
Silvia guapa, este plato se ve riquísimo!!! me tomo nota de la recetas. Besitos.
ResponderEliminarEs verdad que muchisimas veces con poquitos ingredientes, nos sale un plato de lujo, le pasa mucho a la pasta, que nos liamos a ponerle ingredientes y sin embargo otro día pones ajo, aceite y orégano y no veas el plato tan rico que sale.
ResponderEliminarPues yo creo que tu pescadito pasa eso, tengo que probarlo porque no suelo comprar lubina y el toque de los pistachos me ha llamado mucho la atención.
Un plato riquísimo y una foto buenísima.
Besitos.
Mi blogs es sencillo y todavia con pocas cosas pero espero poderlo compartirlo contigo y es...
ResponderEliminarhttp://miscosascotidianascristina.blogspot.com
Besos desde Sevilla