Vasitos de Crema de Platano

Hola 

Seguimos la semana con frutita que sienta muy bien, esta receta la hice la semana pasada pero como me fui no me dio tiempo a ponerla.


La hice para aprovechar unos platanos de esos que parece que están muy amarillitos y por dentro llevan su propio ritmo de maduración y como te despistes..........¡se han estropeado!

Así que se me ocurrió ponerlos así, ya veréis que rico.



Ingredientes:
  • 3 o 4 plátanos con su propio ritmo de maduración.
  • 2 Cucharadas de leche condensada (light......así no nos remuerde tanto la conciencia)
  • Un chorrito de nata para montar, poco.

La preparación, .........¿ os lo imaginais? Trituramos bien los plátanos, echamos la nata para darle un poco de cremosidad, y luego la leche condensada que le da saborcito.Podéis prescindir de uno de los dos, que también queda bien, pero la nata aligera la textura del plátano, también podéis utilizar Yogurt.



Para que no fuera muy cargadito de calorías, y ya que los plátanos son dulces, la leche condensada,etc etc........lo serví en unos vasitos de chupito de estos altos y al frigo un par de horas para que esté fresquito.

Cogemos la cuchara y................... un rico postre sencillo , sencillo ¿ que os parece?

Comentarios

  1. No recuerdo la última vez que compré plátanos... Al Mini no le gustan, a mí tampoco, sólo mi marido desayuno uno de cuando en cuando...
    De todos modos la crema seguro que está rica, y la presentación preciosa ;-)

    ResponderEliminar
  2. ¡Hmmm, Silvia, me pirran los plátanos! En Canarias es lo normal... ¡me encanta esta copa, te ha quedado riquísima y con una pinta estupenda! Yo estoy por preparan una de mango, a ver si me pongo hoy que después del partido de ayer necesito algo ligero para digerir la derrota, jajajaja
    ¡Un beso enorme y a ver con qué nos sorprendes en la próxima!

    ResponderEliminar
  3. Qué buena pinta! no se me habría ocurrido un batido con plátano, con lo ricos que están..
    Un beso!

    ResponderEliminar
  4. Hola Silvia! pues en mi casa siempre hay platanos porque mi chico se come al menos dos al día, es muy platanero, jeje. Así que esta receta la haré seguro, besotes!

    ResponderEliminar
  5. Me tiene que gustar, en casa los plátanos no faltan, nos encanta a todos y así en esta preparación queda un postre ideal.
    Un beso

    ResponderEliminar
  6. Junto con las cerezas, los plátanos son mi fruta favorita, así que probaré fijo tu receta. Además nata y leche condensada...madre mía! Qué delicia.

    Vi el otro día los physalis en el hipercor pero no los compré, no tengo ni idea de a que saben, pero les tengo ganas porque tengo una receta de cupcakes que los incluyen que quiero prorar.

    Un besote

    ResponderEliminar
  7. Silvia que fotos mas bonitas,yo el platano no lo puedo comer,soy alergica y eso que me encanta ;(
    seguro que está delicioso ^^
    besotes!! ;))

    ResponderEliminar
  8. Silvia, me encanta esta crema de plátano, y la presentación de lujo. Besitos.

    ResponderEliminar
  9. Que vasitos tan ricos y que bonita presentacion, me gusta mucho.
    Pasa un feliz dia de la madre.

    ResponderEliminar
  10. Que delicia más rica,me parece que estos vasitos no van a durar nada en casa,
    la presentación es de lujo y me imagino que el sabor también.
    Tomo nota.
    Buen fin de semana y mil besitos cielo.

    ResponderEliminar
  11. Con lo que me gusta el plátano, la nata, la leche condensada... uff!! yo no sé si podría hacerlo con un poquito de cada como recomiendas jajaja Menos mal que los sirves en vasitos de chupito... Me ha encantado la presentación :)
    Besos

    ResponderEliminar
  12. Que ricos y que bonitos te han quedado. Tengo un regalito para ti en mi blog =) Muaaak!!!

    ResponderEliminar
  13. Que presentación tan elegante para una crema riquísima,es ideal! besos guapa

    ResponderEliminar
  14. Qué chupito tan rico y que fotos tan monas!

    ResponderEliminar
  15. Me encantan Silvia, un postre buenísimo,
    Saludos,

    Cook&Company

    ResponderEliminar
  16. Qué vasitos más ricos, Silvia!. Y sirven para aprovechar esos platanitos que se nos van pochando, ehhhhh.
    Un besoteeeeeeeee

    ResponderEliminar
  17. Gracias por los comentarios, me gusta mucho leerlos, esta receta es ideal para aprovechar la fruta, ¡¡os la recomiendo!!

    ResponderEliminar
  18. Que receta tan sencillita y tan buena tienes por aquí!un besote.

    ResponderEliminar
  19. Hola Silvia,
    He dado con tu blog casi por casualidad cuando buscaba imágenes de plátanos!! jajajja Pero la verdad es que estoy encantada de haberlo encontrado, tienes recetas interesantes.
    Pero lo que más gracia me han hecho son tus chupitos porque yo también los tengo de hace un montón y me encantan. Son muy originales y dan mucho juego. Será esa manía mía por toda la minivajilla de entrante o presentación que son tan monas.....
    Bueno mucha suerte y enhorabuena por tu blog! Un beso

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Muchas gracias por visitar el blog, espero que te haya gustado,
si te apetece puedes dejar tu comentario.

Entradas populares de este blog

Pan de leche

Bizcocho de Yogur de Xavier Barriga........¡¡¡estupendo!!!

Kougelhopf............¡¡y la receta perfecta!!