Piruletas Saladas
Hola,
hoy toca un picoteo o aperitivo, sano y natural para terminar la semana:Piruletas ¿saladas? Siiiiii
Un día tenía unos tomates cherry tirados en el frigo y unos Burguitos de Arias, si esos quesitos pequeños tan monos, que habían sobrado de una ensalada , y dije ¿ y si los junto?
Pues los junté y salió esta receta que os sirve de aperitivo o entrante, así que os animo a probar.
Ingredientes:
- Tomates Cherry
- Burguitos de Arias
- Pepinillos
- Aceite, vinagre y sal
- Hierbas
Es muy simple , con ver la foto no hace falta deciros que los partís por la mitad y los unimos con un palillo. Para el aliño he hecho una vinagreta, pero otras veces les hecho un poco de aceite y vinagre Balsámico, el que es cremoso y están de vicio.
Bueno ya me diréis si os gusta, esta semana no ha habido dulce, pero es que llega Semana Santa,.........y había que hacer un poco de hueco estos días ;)
besotes
Que propuesta más divertida!!! Y además muy sana.
ResponderEliminarPero qué bonitas te han quedado... es una idea genial, mañana tengo a cenar por el Madrid Barca y las prepararé.
ResponderEliminarBesinos
Que bonitas te han quedado las pirulestas y ademas son frescas para este calor tan horroroso que esta haciendo.
ResponderEliminarFeliz Semana Santa.
Me encanta la combinación, para la próxima los pongo, que siempre tengo tomates cherry en la nevera.
ResponderEliminarYo a veces las hago variadas: con langostinos, tomate cherry o aguacate; y después pongo algunos pinchitos dulces, a los salados les pongo vinagre de módena espesito y a los de postre sirope de chocolate o de fresa... ¡¡Que hambre me está entrando ahora!! ¡jajaja!
Un aperitivo ideal y monísimo, seguro que se acaban en un abrir y cerar de ojos! besos guapa
ResponderEliminarMuy bonitas y ricas, te las copio ;)
ResponderEliminarfeliz fin de semana!
Me apetecen estas piruletitas, puedo coger una?
ResponderEliminarQue delicia de piruletas, estas me gustan más que las dulces.
ResponderEliminarUn saludo y buen finde.
Qué idea tan original! me encantan son súper graciosas estas piruletas..
ResponderEliminarBesitos y beun finde!
Una propuesta deliciosa,rica y muy sana.
ResponderEliminarMe ha encantado y las fotos son excelentes,menuda pinta más deliciosa tienen.
Feliz fin de semana mi niña y mil besitos guapísima.
Que genial idea Silvia,sanas,ricas y bonitas ^^
ResponderEliminarfeliz finde mi niña,besotes!! ;))
Hoy me he dado una vueltecita por aquí y me encuentro con un delicioso salmorejo, una receta fácil y fresquita para tener en cuenta en días de calor...¡y qué bien acompañada de ingredientes está!
ResponderEliminarY estos tomatitos cherry con su porción de queso fresquito hecho piruletas... ¡sólo de verlos ya apetece comerlos! Seguro que los probaremos.
Feliz Semana Santa. Besos.
Me encantan este tipo de pinchos. Esa variedad de sabores mientras te bebes un vinito o una cervecita no tiene precio.
ResponderEliminarBesos.
Qué presentación tan bonita. Me encanta el tomate con el queso fresco, la próxima vez a ver si me lo preparo así de mono.
ResponderEliminarBesos,
Maravillosa! Me has dado una idea ahora que viene la comunion de mi hija!
ResponderEliminarUn beso
Vaya piruletas caprese tan ricas, Silvia! Besitos.
ResponderEliminarSilvia, el tomate y el queso fresco es una de las combinaciones que más nos gustan en casa para cenar. No chiflan!. Y esas piruletas te han quedado fenomenales.
ResponderEliminarUn besote
Que piruletas más chulas y apetecibles para los calores que pronto van a llegar.
ResponderEliminarMuchas gracias por los comentarios de estos días.
Besos