12 de septiembre de 2011

Lubina con Pistachos Crujientes

Lunes..............
Hay que madrugar.........
Para muchos se acaban las vacaciones..........
Empieza la vuelta al cole, y los peques tienen sueñito.....
Con lo bien que se estaba ayer domingo y vagueando un ratito en la cama....


Menudo panorama tenemos hoy ¿no?Me imagino que esta es la escena que se repetirá en muchas de vuestras casas, salvo para las que tengáis vacaciones este mes que podéis aprovechar lo que queda de verano.

Y comienza también para nosotras el nuevo Curso-bloguero, así que aquí os traigo una nueva receta para recuperar las energías a la hora de la comida de una forma sana, rica y nueva, al menos para mi.


Ingredientes:
  • Lubinas (dependerá del número de comensales)
  • 4 Ajos
  • Pistachos 
  • Glacé de Vinagre de frambuesa
Como veis es una receta con pocos ingredientes, lo que no quiere decir que le falte algo de sabor.

Las lubinas, pedís que os quiten la espina y os dejen los dos filetes.
Los pasamos por pan rallado, y los pasamos por la sartén hasta que queden doraditos y crujientes y reservamos.


En el mismo aceite de freír el pescado,echamos los dientes de ajo hechos láminas  y los freímos .

Cuando se empiezan a quedar crujientes, echamos un puñado de pistachos que previamente habremos triturado un poco en el mortero o, o picado con un cuchillo  y cuando están tostados echamos un chorrito de Vinagre de frambuesa, como este vinagre es tipo el balsámico de Módena, crea una película acaramelada en los pistachos y ajos y quedan crujientes y dulces.

Servimos el pescado con la fritura de ajos y pistachos por encima. Se puede acompañar de ensalada de rúcula y tomate .


Espero que empecéis bien esta semana, y que la vuelta al cole para los peques sea llevadera, pobres con lo bien que estaban de vacaciones.
Mi niña tiene ganas de ir, así que más contenta que el año pasado que fue el primero y le costó mucho.Y hoy vendrá agotadita.


Besotes y hasta el jueves con nueva receta,.............
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