Espárragos Trigueros con queso
Hola
esta semana empezamos con receta salada, después ya vendrán los dulces...
El ingrediente estrella es el Espárrago verde, si esos manojitos verdes que ¡ a veces están por las nubes! , ni que fueran caviar, claro que yo prefiero estos esparraguitos al caviar, así que no sé de qué me quejo.
Ingredientes:
- 1 Manojo de espárragos verdes
- 2 Lonchas de jamón de York o pavo
- Lonchas de queso o queso rallado.
Lavamos los espárragos, y los quitamos la parte fea, no es necesario cortar con un cuchillo, sujetándolos por el tallo, se rompen solos por el sitio que sobra ¡¡que listos son!!
Los ponemos a la plancha con un poquito de sal, y cuando ya están echos, que tengan un puntito crujiente todavía, que así tienen más sabor, y les enrollamos la loncha de jamón, y doramos un poco el espárrago con el jamón,después echamos el queso en trocitos , bajamos el fuego y lo tapamos hasta que se funda.
Comer templaditos que sino se quedan blandengues y no tienen gracia ninguna
Besitos y que tengáis un feliz martes
Se ve delicioso y sencillos de hacer. Esta receta es de las mias. Me la llevo. Nathalie(mundo bizcocho)
ResponderEliminarQué pinta tan buena... están tomados tan de cerca que parece que se pueden tocar (comer, mejor).
ResponderEliminarEstupendos!
Yo también prefiero los espárragos al caviar y esta receta me encanta, seguro que cae, ya te contare que nos parece.
ResponderEliminarCómo me gusta, sobre todo para cenar, comerme unos espárragos verdes a la plancha. La combinación con el queso y el jamón de york debe estar riquísima, creo que te copiaré pronto la receta jeje.
ResponderEliminarBesos
Me encanta Silvia,que delicia más buena y que fotos más maravillosa.
ResponderEliminarMil besitos guapa.
holaa silviaa gracias por hacerte nuestra seguidora, nosotras tambien nos hemos hecho seguidoras tuyas, muy chulo el blog :)
ResponderEliminarun besoo
Que maravilla Silvia,se salen de la pantalla,que ricos y que fotos tan guapas ^^
ResponderEliminarbesotess!! ;))
¡¡Hola Silvia!! ¡¡ya he vuelto!! uff, llevaba tiempo sin poder entrar al blog por trabajo y no sabes cuánto lo he echado de menos!! ;-)
ResponderEliminarGracias por tus buenos deseos!! Estas dos semanas han ido bien, con mucho ajetreo pero bien!!
Oye, te han quedado geniales esos espárragos y, como tú bien dices, está bien una entrada salada, que con tanto dulce no sé a dónde vamos a llegar!! jajajaja
Un besote!!!
Hola
ResponderEliminargracias por los piropos a mis espárragos, la verdad es que están riquísimos y se preparan rápidos, así que animaros que ya vereis como os gustan
Bienvenidas a las nuevas
besotes