Entradas

Mostrando entradas de marzo, 2013

Tarta de Queso Japonesa....hummm

Imagen
Hola ¡¡¡¡Ya es Primavera!!! Respirad ¿ A que ya huele diferente?Si os fijáis en las ramas de los árboles ya se ven las primeras florecillas, algunos ya llevan semanas florecidos, pero ahora viene el cambio de color, los primeros rayos de sol que ya dan calorcito, el querer guardar el abrigo y quitarnos los jerseys que tanto nos abrigan en invierno, pero.........vamos a decirlo ¡¡ya estamos un poquito hartos de frío!! Así que esta estación me encanta, claro que si, además yo nací en Primavera así que ya sabéis por qué me encanta mucho más. Lejos de alterarnos ya en las primeras horas de Primavera, hoy toca receta dulce, la preparé ayer para el día del Padre, y no pude ponerla ¿ por que a quién se le ha ocurrido eso de que el día del Padre no sea festivo? En casa las Tartas de Queso triunfan, y esta llevaba tiempo queriéndola hacer desde que la vi en uno de los blogs más coloridos, bonitos y con unas recetas de rechupete La Cocina de Babel , que tiene al mando

Patatas asadas con champiñones y tomatitos

Imagen
Hooooola, hoy os traigo una receta ideal para este día lluvioso y gris,..........bueno algunos tenéis solecito hoy ¡¡que suerte!!, así que id sacando las patatas y encendiendo el horno. Esta receta la encontré en un librito que compré en Navidad que ponía recetas vegetarianas, y la he adaptado un poquito, es de esos platos que me gustan por que lleva verduras son fáciles de preparar y sanitos, un lujo. La podéis utilizar como entrante, como cena ligera o como acompañamiento de carne o pescado, vamos con la receta..... Ingredientes: 800grs de patatas  250 grs de champiñones tomates (yo he utilizado tomates tipo Cherry) Hierbas provenzales o las que más os gusten, hierbabuena, sal, aceite y pimienta Mozzarrella en bolas En una olla ponemos a cocer las patatas, las podéis cocer con piel y comer así si os gusta, o las podéis poner peladas, eso al gusto.Y vamos calentando el horno arriba y abajo a unos 180º. Mientas en un bol, lavamos y picamos por la mitad los