8 de mayo de 2013

Ensalada de ahumados


Hola,
¿Operación bikini?¿Una cena ligera?¿Me gusta comer sano? 

Sea cual sea tu opción , hoy os traigo la receta perfecta, y para ver si terminamos de atraer a la Primavera que por aquí hizo una breve aparición para traernos otra vez lluvia, uf que aburrimiento,.....por otro lado a mi estos cambios me han dejado un virus de esos tan majos que te dejan el estómago fatal, así que mientras me recupero para mi cumple que es el jueves, os dejo esta ensalada que os va a encantar.



Vamos con los ingredientes,

Ingredientes:
  • Lechugas variadas
  • Salmón ahumado, anchoas
  • Aceitunas y alcaparras
  • 3Patatas cocidas
  • Aceite, mostaza, sal, perejil
 
Cocemos las patatas sin piel en agua hirviendo y cuando se enfríen las partimos en rodajas.
Con la lechuga limpia, dejamos alguna hoja grande sin partir para decorar después,  y partimos el resto en tiras finas.
Picamos el salmón en trocitos pequeños, al igual que las anchoas y las aceitunas, añadimos las lechugas picadas y las alcaparras, mezclamos todo.

Preparamos el aliño, mezclando en un vasito 3 cucharadas de aceite, una pizca de mostaza, perejil y una pizca de sal.


Disponemos la ensalada en la fuente, colocamos las hojas grandes en el fondo.
Sobre ellas, las patatas y en el centro la mezcla anterior.Rociamos con el aliño y ya tenemos una ensalada estupenda lista.

Espero que la probéis, si os gusta el aguacate con unas rodajitas también está buenísima, o con la patata templadita también antes de que se enfríen del todo.

Besitos y disfutad de la semana

Silvia

 

Publicar un comentario