12 de febrero de 2012

Pimientos rellenos

Hola
ultimamente me ha dado por hacer guisos jugosos de esos que te reconfortan el cuerpo en los días de frío,que este años están siendo bastantes, y también me ha dado rellenar tomates, pimientos, etc.

Hoy os traigo otra receta con otro de los productos Albal:Pimientos rellenos, una receta fácil rápida y que nos resuelve un segundo plato, o una cena rápida......por ejemplo para mañana,así teneis tiempo de dar besos y abrazos a quién más queráis y disfrutar del día del amor.
¿Que sería el mundo sin amor?pues sería aburrido y triste, digo yo.....



Ingredientes:
Para los pimientos:
  • 3 pimientos medianos gordos
  • 2 puerros
  • 2 zanahorias
  • 5 espárragos trigueros
  • 400 grs de carne picada de pollo
  • 1 pimiento amarillo
Para la salsa( pendiente de aprobación por los salseros más dicharacheros del panorama bloguil Juana y Tito)
  • 2 patatas medianas cocidas
  • 4 cucharadas de salsa de tomate
  • perejil
  • pimentón
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 2 cucharaditas de aceite
En primer lugar y para adelantar trabajo lavamos los pimientos y los vaciamos quitando la parte de arriba.
Los envolvemos con papel de alumnio reforzado ALBAL.Formamos  una especie de vaso con el aluminio, echamos sal y unas gotitas de aceite en el interior y lo metemos 30 minutos a 190º, vigilando que no se nos queme.

Al envolverlos en el papel de aluminio, no manchamos nada, no se nos va el aceite,ni el jugo del relleno ya que solo es necesario echarlo en el interior del pimiento.Mantenemos todo el sabor ya que se hace de forma uniforme.

En una sartén , ponemos las verduras picadas en trocitos muy pequeños con un poco de sal , hasta que se doren.
En otra sartén picamos 3 años y añadimos la carne picada, dejamos hacer a fuego lento.Una vez echa echamos un poco de sal y pimienta y la juntamos con la sartén de las verduras.
Para la salsa:
Cocemos la patata, y después  batimos en robot o batidora la patata cocida con el resto de los ingredientes, vamos probando......para ver si queda bien aliñada y con la espesura deseada, ¡¡¡ no empecéis a untar pan todavía , que nos conocemos !!!


Rellenamos los pimientos con la mezcla de verduras  y un poco de la salsa y el resto lo dejaremos en la salsera para luego, . Los volvemos a introducir en el horno 15 minutos y listos para comer.Lo podemos acompañar con un poco de arroz, o Cous Cous y si hacéis bastantes pimientos , no necesitáis más que el postre.

Ya me diréis si los probáis que os parecen, es un plato completo , sano y con poco  aceite, lo cual se agradece para compensar a veces otros excesos.
Os dejo hasta la próxima receta,pero antes os quiero recordar a los que no habéis participado todavía en el Sorteo, que tenéis hasta el 14 de febrero a las 12 de la noche para participar, vamos que no queda nada.

Un abrazo
Silvia
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