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Mostrando entradas de febrero, 2011

Tiramisú Carnavalesco

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Hola a tod@s, llevo una semanita de vagueo bloguero, bueno he estado leyendo recetas, haciendo cosillas en casa y al final me he liado y cosas que he hecho al final no hice foto así que no he podido poner nada, pero bueno hoy toca que ya es hora. Me he dado cuenta de que me encanta poner títulos a los postres, es divertido y así tienen un toque diferente. A este Tiramisú, que me encanta, le iba a llamar Falso Tiramisú, pero pobrecillo él no tiene la culpa de que yo cambie las recetas según mis gustos, mis preferencias,...........o los ingredientes que tenga en el frigo jaja. El problema es que el Tiramisú lleva huevos, que me parece muy bien, pero eso de echarlos crudos y que no vaya al horno, diréis que soy boba , pero no me hace mucho, así que no les hecho, y tampoco echo el licor,y café por que tengo una peque  y no quiero echarlo así que he hecho un sustituto para niñ@s. Al final le he puesto Carnavalesco por que estamos a punto de que empiecen los Carnavales,

Cuscús con verduras y pollo

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Hoy he hecho Cous Cous o Cuscús, la verdad lo he visto escrito de varias formas, así que quién tenga la clave que me lo diga , para no meter la pata. Es un plato tradicional de la cocina Arabe hecho a base de sémola de trigo, hay muchas formas de prepararlo, no traigo la receta original, ni una copiada es la forma que en  me gusta prepararlo, con verduras y pollo, y así tenemos un plato completo INGREDIENTES: Cuscús( ya lo venden semi cocido) la cantidad variará del número de personas que seáis 1 Calabacin grande 1 Berenjena 1 Cebolla 1 Zanahoria 3 Pimientos 1 Puerro Piñones y pasas( opcional) Curry, hierbas variadas Pollo( yo he utilizado pechuga) Caldo de verduras(opcional)  PREPARACIÓN: El Cuscús(acabo de ver que en la Wikipedia que lo escriben así), lo venden en cualquier supermercado, y suelen explicar la forma de cocinarlo, es ligero y en verano se puede preparar en ensalada que también está delicioso Según la cantidad de sémola que hagáis, tendréis que echar l

Las Rosquillas de mi Tía

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Hola, esta tarde de lluvia, granizo y muy gris, para que negarlo.....estábamos recogidos en casa sin querer asomar ni la patita por debajo de la puerta ¡¡menudo día más malo que ha hecho!!! Así que la tarde invitaba a cocinar un poquito, mientras mi peque pintaba en la cocina conmigo y se mezclaban risas y aromas. Yo he reducido un poco la receta original, por que para los tres que estamos en casa, con esta cantidad ya tenemos para unas cuantas meriendas hummmm. La receta que os propongo hoy son unas Rosquillas, y se las dedico a mi tía que me dió su receta hace años. Ella es la experta de la familia y las prepara en un instante a ella le salen riquísimas, así que hoy,que esta lluvia trae morriña de familia ahí van. . .  Dedicadas a todos los que tenemos a la familia lejos.....besotes para todos INGREDIENTES: 4 Huevos 12 Cucharadas soperas de azúcar( + o - 3 cuch. por cada huevo) 12 Cucharadas soperas de aceite ( yo he utilizado oliva) 1 sobre de Levadura Anises

Muffins de Queso y sorpresa de tomate ..Mon Amour

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Hola, ¡¡la primera vez que participo en un concurso de cocina!! Que nervios, no sabía que receta elegir, ya que es la primera vez que hago Muffins, ¡¡ yo creo que ni siquiera los había probado !! Con esta receta quiero participar en el  Concurso Cupcakes y Muffins Salados que organiza Alma de Objetivo: Cupcake Perfecto Una vez hechos y ahora que le acabo de dar un mordisquillo, se van a convertir en uno de mis platos "imprescindibles", tienen una textura muy suave, jugosa y dan mucho juego en la cocina......así que animaros, los míos vienen con sorpresa. INGREDIENTES 220 Grs de Harina 1 Cucharada de azúcar 1 Cucharada de levadura en polvo 1 Cucharadita de sal 200 grs de Queso ( yo he utilizado Enmental y Grana Padano) 3 Cucharadas de Cebollino fresco 1 Huevo 220 ml de leche 35 ml de aceite Opcional para decoración: orégano, mozzarella, bacon, tomatitos   PREPARACIÓN: La receta de la masa la he cogido pre

Empanada para San Valentín . . . . Love is in the air

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Hola a tod@s, hoy os traigo una receta muy fácil y que seguro que muchas ya habréis probado en más de una ocasión y que os puede resolver , una cena rápida un día que no tenéis mucho tiempo, o una preciosa cena a la luz de las velas el día de San Valentín, vale síiiiii, a todos nos parece un día comercial, pero si dejamos a un lado eso y pensamos en el amor............¿ a quién no le gusta? A mi por ejemplo me encanta, no el hecho del regalo, sino el detalle que piensen en ti, aunque sea una flor, una postal dedicada,una cena, algo hecho solo para ti.................( creo que estoy dando ideas indirectamente jajajaja).....¡ains el amor! Bueno sigo con la receta, hoy he hecho dos tipos diferentes de empanadas con masas compradas, otras veces hago la masa, pero entre semana tengo menos tiempo y estas están muy ricas. He utilizado: una masa de empanada de La Cocinera, y una masa de hojaldre de Bimbo que vienen 5 laminitas cuadradas y he hecho dos combinaciones difer

Cupcakes de queso y vainilla

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Hola, se ve que hoy he madrugado y me ha dado tiempo a enredar bien toda la mañana, así que aunque ya hice un intento la semana pasada, quería probar...............Cupcakes Este descubrimiento viene de Alma de su blog http://objetivocupcake.blogspot.com/ donde podéis ver la maravilla de cupcakes que hace, son riquísimos y preciosos, lástima que no podamos probarlos online La receta la he cogido de su Cupcake de Coco, pero como yo no soy de coco, he hecho variaciones.. Receta para los cupcakes: 2 huevos 175 de harina 2 cucharadas de levadura 115 grs de mantequilla 200 de azúcar( yo he puesto 160) 120 de leche  Para el icing: 150 de queso philadelphia 75 de mantequilla 300 de azúcar glass( yo he puesto tb algo menos) *(añad ido posterior 11/02/ 11) ¡¡¡ Pero bueno !!¿ Cómo no me habéis dicho nada? Con las prisas y la emoción, se me olvidó poner cómo se hacía la receta, anda que.....  Mezclar los huevos con el azúcar y la mantequilla, a velocidad su

Domingo de sol.....y tarta de queso

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Precioso día de domingo para ponerse a hacer unos dulces y poner mi primera receta. Se trata de una tarta de queso fresco, es una receta fácil y sencilla, a la que cada uno puede dar su estilo según sus gustos,os pongo dos variantes de recetas, la original para una tarta grande, y si la que he hecho yo, dejando la mitad de los ingredientes para hacer 6 minitartas individuales( en moldes tipo flan) Receta Original  1 kg de queso fresco 50 grs de harina 3 huevos 200grs de azúcar 30grs de mantequilla fundida o margarina                                                            Minitartas                                                                   Ingredientes: 500grs de queso fresco                               30 grs de harina                                               1 huevo                                                             100 grs de azúcar                                          20 grs de mantequilla (que no esté fría)      Cómo se hace: Mezclar