29 de marzo de 2011

Espárragos Trigueros con queso

Hola
esta semana empezamos con receta salada, después ya vendrán los dulces...

El ingrediente estrella es el Espárrago verde, si esos manojitos verdes que ¡ a veces están por las nubes! , ni que fueran caviar, claro que yo prefiero estos esparraguitos al caviar, así que no sé de qué me quejo.


Ingredientes:
  • 1 Manojo de espárragos verdes
  • 2 Lonchas de jamón de York o pavo
  • Lonchas de queso o queso rallado.

Lavamos los espárragos, y los quitamos la parte fea, no es necesario cortar con un cuchillo, sujetándolos por el tallo, se rompen solos por el sitio que sobra ¡¡que listos son!!

Los ponemos a la plancha con un poquito de sal, y cuando ya están echos, que tengan un puntito crujiente todavía, que así tienen más sabor,  y les enrollamos la loncha de jamón, y doramos un poco el espárrago con el jamón,después echamos el queso en trocitos , bajamos el fuego y lo tapamos hasta que se funda.

Comer templaditos que sino se quedan blandengues y no tienen gracia ninguna


Besitos y que tengáis un feliz martes
Publicar un comentario